Articles

Rapat Koordinasi Peningkatan Kualitas Hidup Perempuan

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Kalimantan Selatan bersama dengan dinas instansi terkait melaksanakan rapat koordinasi sebagai upaya meningkatkan peran perempuan dalam bidang ekonomi melalui usaha rumahan. Dibuka oleh Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Kalimantan Selatan, kegiatan ini dihadiri oleh 25 dinas/instansi/organisasi wanita.

Evaluasi P2WKSS dan KSI di Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Evaluasi P2WKSS dan KSI di Desa Teluk Labak Kec.Daha Utara, Kab.HSS

Tim Evaluasi Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) dan KSI bertolak ke Desa Teluk Labak Kecamatan Daha Utara untuk mengadakan evaluasi di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS). Dalam sambutannya Bupati HSS  H. Achmad Fikry menyatakan bahwa evaluasi yang dilakukan Provinsi harus menjadi penyemangat dalam membangun HSS khususnya Desa Teluk Labak menjadi lebih baik. Beliau juga menekankan bahwa program P2WKSS ini harus dilakukan secara berkesinambungan bukan menjadi kegiatan seremonial saja.

MAP

Location map